Frailes Campeonato Chichimilá 2008

ante La presencia de 200 jóvenes que gritaban de emoción, las jugadas realizadas por los 2 equipos, Águilas y Frailes.se enfrentaron donde el equipo de frailes se corono campeo del torneo chichimilá 2008 al ganar 12 a 6 al equipo de las águilas

En el primer tiempo, águilas empezo dominando el partido cayó el 2 y tercer gol, para luego los frailes venir desde atrás, empatar el marcados y mantenerse parejos, hasta que los frailes empezaron a despegarse, haciendo mas intenso el partido. que termino 12 a 6 favor frailes

El Segundo tiempo, el equipo frailes jugo a la defensiva, pero al ver el ataque eminente de las águilas, tuvieron que retomar la fuerza del inicio del partido, para mantener su diferencia, siendo el jugador de la noche y líder de goleo "Jymmi", quien anoto en 5 goles